fbpx

Осень началась давно, но настоящая только начинаетсяАвтор Дата

Уже месяц как началась осень, а кажется что еще недавно было лето. Но оглянувшись увидишь, что ушел сентябрь. Еще немного и будет зима. Время мчится очень быстро.

Что такое осень? Одни ее видят в первом сентября. Особенно учащиеся. Осень и начала учебы – давняя традиция. Другие в моменты похолодания. Хотя тогда осень уже и в августе начаться может и часто начинается так. Третьи, возможно, вообще не замечают осени. Все мчится слишком быстро и нет времени смотреть, что там творится за окном.

Кажется хорошо было раньше, а теперь все сложнее и быстрее…КАЖЕТСЯ!

Мне нравится осень разноцветная. Та осень, во время которой меняются цвета, деревья желтеют и краснеют, становятся насыщенно ржавыми, а возможно просто желто-зелеными. Все меняется и парки, сады, леса играют новыми разноцветными красками.

Та осень, когда листва сыпется на землю и по ней можно походить, побить опавшую листву ногами и послушать ее шелест.

Та осень, где вдыхая воздух чувствуешь запах опавшей листвы. От этого бывает так тоскливо об ушедшем времени.

Та осень, когда в ветряную погоду можно посидеть на крыльце и послушать шум листвы на деревьях, шум который доставляет чувство спокойствия и необходимости движения дальше.

К сожалению все это длится не долго и проходит очень быстро… неделя, может быть две.

Успейте поймать момент, погулять и отдохнуть от суеты. Посмотреть на деревья и изменения в природе. Просто уделить время отдыху и спокойствию, ведь не часто так получается. Жизнь спешит вперед и без отдыха будет трудно от нее не отставать.

boy castle child church closeup forest fruit landmark money nature old photography portrait rsoollI sunset tree wild winter Беларусь Гродно Фото архитектура город деньги дикий достопримечательность закат замок зима крепость крупный план крупныйплан лес мальчик ночь осень отдых портрет природа ребенок религия фото фотография фрукт церковь

Без рубрикиФото

Написать свое мнение

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: